Вы всегда найдете у нас полный ассортимент бренда низкие цены. Стиральный порошок «ARIEL» гарантирует чистоту класса «люкс».

Стиральный порошок справляется со всеми пятнами, даже если пятна не первой свежести. Благодаря специальной формуле он глубоко проникает в волокна Вашей ткани, чтобы удалить загрязнение. Порошок прекрасно подойдет для цветных вещей, а также и для белых.

Прекрасно подойдет, как для ручной стирки, так и для стирки в стиральной машине. В пакете с порошком имеется мерный стаканчик, Вам не придется мучиться прежде чем отсыпать нужное количеств порошка. Порошок хорошо пенится, не оставляет разводов после стирки, а главное хорошо выполаскивается. Имеет приятный слышимый, не навязчивый аромат.

Покупая Ариель можно не беспокоится о том, как долго Ваша машинка будет работать, поскольку он не оставляет после себя налета и накипи. Рекомендован ведущими производителями стиральных машин. Выпускается в виде порошка, геля и в капсулах. Некоторые порошки имеют антигрибковые добавки, некоторые подойдут для людей с чувствительной кожей.

ARIEL для всех типов стиральных машин

Во второй половине 60-х годов 19 века началась история бренда. Первый его показ был в Германии, затем он был представлен в других странах Европы. Его популярность заключалась в избавлении пятен органического типа. Первый порошок был предназначен для машинок полуавтомат, имеющих вертикальную загрузку. И уже в начале 70-х выпускается порошок для автоматических машинок. В 80-е годы расширяется ассортимент за счёт выпуска гелей для стирки. После чего появляются и пятновыводители. В 1993 году бренд появляется на российских рынках.

Procter & Gamble — история развитие

В американском городе Цинциннати создается маленькая фирма под названием Procter&Gamble. Ее основателями являются англичанин Уильям Проктер, который изготовлял свечи и ирландец Джеймс Гэмбл занимающийся мыловарением. Будущие компаньоны, по отдельности, изучали свое дело, открыв небольшие предприятия в городке.

1837 году в США начался банковский кризис это и стало толчком для того, чтобы предприятия Проктера и Гэмбла объединились, настоял на этом их тесть Александр Норрис. В ноябре этого же года был подписан договор об основании фирмы. В это же время город  Цинциннати развивается, как большой центр по производству фасованного мяса. Растущее производство поддерживало много параллельных компаний.

1840 год знаменовался большим количеством производств по изготовлению свечей и мыла, тогда это считалось крупным бизнесом. Из-за близости своего дела с мясоконсервным производством Джеймс и Уильямс ознакомились с образцом будущей конвейерной техники. Первые десятилетия компания быстро развивалась, она осуществляла поставки своей продукции по реке в Новый Орлеан, где дальше она расходилось по поставкам Атлантического побережья.

Финансирование в это время осуществлялось путем краткосрочных кредитов в мелких банках. Маркетинг основывался на заключении контактных взаимоотношений с магазинами и оптовиками. Компания Procter&Gamble тратилась на рекламу по минимуму, все потому что их товары не являлись брендами и поступали на рынок под своими видовыми названиями.

Компания быстро набирала обороты, способствовало этому несколько факторов:

  1. в середине 19 века в производство вошел сын Уильяма Джордж;
  2. развитие железной дороги.

Высочайшие технологии производства — Procter & Gamble

Компания всегда стремилась совершенствовать технологию своего производства. С 50-х годов компания, под четким руководством Джеймса Гэмбла младшего, начинает изучать искусство мыловарения. Посещая лабораторию ведущего специалиста по химии, он отслеживал анализ продукции конкурентов и своей компании.

В США близилась Гражданская война. Оценивая всю ситуацию, компания решает скупить все запасы смолы, поскольку из-за закрытых портов цены на нее сильно возрастут. Это позволило им опередить своих конкурентов, когда у тех иссякли запасы сырья.

В 70-е годы компания прекращает производство свечей, акцентируя свое внимание на создание бренда. Благодаря своему  росту, компания становится лидирующим рекламодателем в США. Создается первый бренд мыла Ivory. В 1879 году публикуется первая статья о свойствах этого мыла.

В начале 19 века компания идет на изменение своей структуры, разделяя акции с другими совладельцами. Меняется структура поставок, теперь база P&G бренд-менеджмент. Компания завоевывает СМИ, занимая высокое положение среди рекламодателей в эфире. С 1983 года растут зарубежные продажи компании. К концу 80-х компания занимает лидирующие позиции на рынках.